Имейте ввиду, что в многоярусных тортах  для нижних ярусов следует выбирать более плотный состав.

Позвоните и мы обговорим состав Вашего торта индивидуально!

Заказ принимается не менее чем за 2 недели до даты Вашего торжества.

Красный бархат. Крем на творожном сыре. Клубничное желе.
Нежный, пряный, влажный.. Тренд сезона - морковный торт. Ароматные, сочные коржи в облачке крема с кусочками ананасов
Муссовый торт из трех восхитительных вкусов - аппетитная ваниль,ароматная малина и превосходный бельгийский шоколад на бархатистом и благородном брауни.
 Торт "Эклер". Мусс и начинку для профитролей можно подобрать, учитывая Ваш вкус и предпочтения!
Торт "Эклер". Мусс и начинку для профитролей можно подобрать, учитывая Ваш вкус и предпочтения!
Торт Сникерс. Влажный шоколадный бисквит, сливочный крем, арахисово- карамельный слой
Торт Малиновый мусс. Возможны варианты с клубникой, вишней, смородиной или другими ягодами
Торт Сливочная нежность. Нежный бисквит, сливочный крем, фрукты/ягоды
Торт Черный принц. Влажные шоколадные коржи, сливочный крем, вишня
Торт Сливочный кофе. Влажные шоколадные коржи, крем с нотками кофе, бананы, шоколадная крошка
Йогуртовый мусс с ягодами/фруктами
Песочный торт. Сливочный крем с наполнителями по желанию - курага, чернослив, малина, орехи
Шоколадно-кофейный мусс
Медовик Рыжик с малиной, черносливом, орехами и и курагой
Торт Спартак. Влажные шоколадные коржи. Карамельный крем
Трюфель. Для настоящих шокоголиков. Шоколадные коржи, крем на темном шоколаде.
 
 
Делитесь сайтом с друзьями: